Logo
Часы работы:
11:00-23:00
phone
+7 (812) 385-50-59
Санкт-Петербург
385-50-59
Часы работы:
11:00-23:00
Санкт-Петербург
0
Корзина
Вход
410 руб.   +21 бонус
+21 бонус
535 руб.   +27 бонусов
+27 бонусов
680 руб.   +41 бонус
+41 бонус
390 руб.   +20 бонусов
+20 бонусов
500 руб.   +25 бонусов
+25 бонусов
1 945 руб.   +39 бонусов
+39 бонусов
3 770 руб.   +75 бонусов
+75 бонусов
3 075 руб.   +62 бонуса
+62 бонуса
2 670 руб.   +53 бонуса
+53 бонуса

Шашлычный двор в Санкт-Петербурге

Шашлык - единственное блюдо, ради которого можно собраться за столом. Ничто не должно перебивать вкус шашлыка, нужно наслаждаться им и только им, поэтому мяса должно быть много, чтобы каждый имел возможность получить массу удовольствия, как будто вы оказались в Шашлычном дворе.

Итак, вы решили побаловать дорогих гостей шашлыком, так с чего же начать приготовления? В первую очередь, необходимо определиться с выбором мяса или рыбы. Мы не станем придерживаться строгих кавказских традиций и говорить о шашлыке только из баранины. В Шашлычном дворе благодаря свободе нравов, скромному бюджету или богатому ассортименту, шашлык может быть как из мяса, так и из курицы и осетрины, важно чтобы все было свежим.

Шашлык из баранины - очень тонкое, как и сам восток, дело. Баранина должна быть молодой и нежирной, лучше всего взять молоденького барашка. Уксус убивает натуральный вкус мяса, а вино вообще не оставляет ни вкуса, ни запаха. Нанизывать кусочки нужно плотно друг к другу. И вот угли готовы и нежные розовые кусочки румянятся на жару.

Теперь вернемся в Шашлычный двор и попробуем сделать шашлык из свинины - для этого лучше взять окорок, а для особых гастрономов рекомендуем свиные ребрышки. Технология ничем не отличается от приготовления шашлыка из баранины. Ребрышки нарезаются парами.

Многие также считают, что из говядины может получиться отличный шашлык. Но не следует забывать, что говядина намного жестче, чем свинина. Поэтому говядину желательно вымочить предварительно в газированной воде. А рецепт приготовления остается тот же. Шашлык должен получиться сочным, ароматным, и, главное, мягким.

А еще в Шашлычном дворе можно насладиться сухими красными винами, которые следует подавать к мясному шашлыку. Ни в коем случае нельзя есть шашлык под водку или пиво. К столу должно подаваться вино комнатной температуры.

Шашлык из птицы - тоже достойное блюдо. Курица должна мариноваться подольше, чем свинина. После чего остается лишь наслаждаться нежным вкусом и ароматом замечательного шашлыка.

Все закуски должны выгодно подчеркивать вкус шашлыка и сочетаться с ним. Надо иметь в виду, что у вас нас столе только одно главное блюдо - шашлык, поэтому легкие закуски должны лишь возбуждать аппетит, а не отвлекать от нескончаемого удовольствия.

Дело осталось за малым, собрать друзей и родных в Шашлычном саду.



Visa MasterCard МИР
АльфаБанк
Все ресурсы сайта shashlik-hits.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18.12.2006 № 230-ФЗ).
Использование любых материалов сайта в коммерческих целях разрешено только с письменного согласия владельцев ресурса shashlik-hits.ru.
© любое копирование запрещено










Мы в соцсетях: ВКонтакте
Visa MasterCard МИР
АльфаБанк
Обратная связь
Все ресурсы сайта shashlik-hits.ru, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18.12.2006 № 230-ФЗ).
Использование любых материалов сайта в коммерческих целях разрешено только с письменного согласия владельцев ресурса shashlik-hits.ru.
© любое копирование запрещено